Allez je reste dans la lignée pâtisserie et vous recommande une recette...
Il s'agit d'une recette pour réaliser un "Triple layer cake rose Cake chocolat Vanille" trouvée sur le site liliebakery.fr
Je l'ai déjà fait 2 fois et croyez moi j'en suis fan : facile à faire, pas besoin de 20000 ingrédients et juste délicieux.
La recette est très bien expliquée et illustrée.
Ustensile indispensable pour réaliser les roses sur le cake : une poche à douille avec une douille spéciale rose . Il existe la Wilton 1M qui est spécialement faite pour cela.
Pour ma part, j'ai testé avec une poche à douille en silicone ( le top du top du top) ainsi qu'un embout acheté chez Alice Délice (le paradis de la pâtisserie et cuisine..)
Les références sont les suivantes :
- poche à douille classique silicone 40cm / moyenne contenance
- douille M19
Site internet : www.alicedelice.com ou boutique situé au dernier étage du centre commercial Nice étoile
Je vous laisse découvrir les photos de mes réalisations et vous donne également le lien du site internet où vous pourrez aller dénicher cette recette incroyable!
http://liliebakery.fr/triple-layer-rose-cake-chocolat-vanille/
Premier test : pour le jour de l'an, parsemé de rainbow glitter argent (paillettes alimentaires)
N'hésitez pas a me faire partager les photos de vos réalisations
Xoxo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire